Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Предпринимательство PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
10.02.2014 15:26

«В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономиче­ской политике» в целях улучшения условий ведения предприниматель­ской деятельности на федеральном и региональном уровнях создан ин­ститут Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Законом Ставропольского края от 25 декабря 2015 года №127-кз «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ставрополь­ском крае» определен правовой статус бизнес-омбудсмена края.

В соответствии с данным законом должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае учреждена в це­лях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Ставропольского края и соблюдения указанных прав территориальны­ми органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти Ставропольского края, органами местного са­моуправления муниципальных образований Ставропольского края и должностными лицами.

Должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае является государственной должностью Ставро­польского края»

Распоряжением Губернатора Ставропольского края от 07.05,2015 г. №240-р временно исполняющим обязанности Уполномоченного по за­щите прав предпринимателей в Ставропольском крае назначен Федулов Виктор Владимирович.

Обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимате­лей в Ставропольском крае за защитой своих нарушенных прав можно по адресу: 355025, г. Ставрополь, пл. Ленина, 1, тел.: (8652) 30-62-40, тел./факс 30-65-48, E-mail: ombudsman@stavkray.ru»

Уважаемые предприниматели!

Информируем вас о том, что начал работу сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае: http://ombudsmansk.ru/, где размещаются актуальные новости о деятельности омбудсмена, полезные ссылки для бизнеса, анонсируются ключевые события региона в бизнес-среде. На портале вы можете найти контакты всех общественных представителей уполномоченного по территориям, а также скачать форму жалобы, заполнить её и направить в адрес омбудсмена в случае, если ваши права и законные интересы нарушены. 

На сайте будут регулярно размещаться полезные памятки и «дорожные карты» для предпринимателей, которые помогут вам лучше ориентироваться в законодательстве и подскажут алгоритм действий в процессе проверок, осуществляемых контрольно-надзорными органами».

Внимание!

При использовании информации с данного раздела пользователь обязан:

1.      Использовать данные только в законных целях;

2.      Не искажать данные при их использовании;

3.      Сохранять ссылку на источник информации при использовании данных.

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер