Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Обращение от 24.08.2012 г.: Ахмедова Динара Бозгийитовна PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
24.08.2012 03:00

Ахмедова Динара Бозгийитовна, ул.Новая, пос.Затеречный, Нефтекумский район, Ставропольский край

Я многодетная мать у меня трое маленьких детей 2007,2008 и 2010года рождения и   все   мы   живем   в   маленьком, ветхом, старом   доме   обшей   площадью   27 кв метров. Прощу    вас    мне   помочь    с    приобретением    жилья    по    программе материнского капитала" и "помощь молодой семье" я уже не раз обращалась и в администрацию нашего села и писала на сайт Медведева, но мне все равно отказывают, так как нам банк не выдает нужную сумму кредита, потому что зарплата   маленькая. Я   не   прощу   много, мне   нужно   жилье   с   нормальными условиями, чтобы вырастить и воспитать моих детей, которые тоже являются гражданами России. Как добиться справедливости, у  нас нет возможности самим покупать жилье с такой мизерной зарплатой. Владимир Владимирович прошу вас помочь нам в этом вопросе, на вас вся надежда. Мы надеемся и верим вам. Вы ведь можете все…

Ответ дан за подписью главы администрации Нефтекумского муниципального района Товчигречко М.И.  от 05.10.2012:

Уважаемая Динара Бозгийитовна!

По поручению Правительства Ставропольского края администрацией Нефтекумского муниципального района Ставропольского края рассмотрено Ваше обращение, направленное в аппарат Правительства Российской Федерации по вопросу оказания помощи в предоставлении жилья. В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопрос о предоставлении жилья относится к компетенции органов местного самоуправления поселений.

Согласно информации администрации муниципального образования пос. Затеречный Вы обращались в администрации муниципального образования пос. Затеречный с устным заявлением по поводу участия в целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей в поселке Затеречный Нефтекумского района Ставропольского края на 2010-2012 годы». Для участия в программе Вам было предложено собрать соответствующий пакет документов, после предоставления которых Вы были бы внесены в список граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях., предоставляемых по договорам социального найма на территории поселка Затеречный Нефтекумского района Ставропольского края и принявших участие в целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей в поселке Затеречный Нефтекумского района Ставропольского края на 2010-2012 годы». Также Вам было дано разъяснение, что выплата субсидий на приобретение жилья будет проводиться согласно существующей очередности подачи заявлений.

Однако в администрацию муниципального образования пос. Затеречный необходимый пакет документов Вами предоставлен не был.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер