Главное меню

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Житель соседнего района осужден за незаконный оборот наркотических средств, огнестрельного оружия и боеприпасов к нему PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
23.11.2017 08:40

Приговором Нефтекумского районного суда от 02.11.2017 осужден 30-летний житель с. Иргаклы Степновского района, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконное  хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

В суде установлено, что в июне 2017 года в ночное время суток Б. был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления и доставлен в отдел МВД России по Нефтекумскому району, где в ходе его досмотра, у него было обнаружено и изъято незаконно хранимое им наркотическое средство  производное N-метилэфедрона – пиролидиновалерофенон, массой 1,138 гр., а также незаконно носимый им  пистолет, изготовленный самодельным способом, который является многозарядным нарезным огнестрельным оружием, предназначенным для стрельбы, с магазином, снаряжённым 7 боевыми патронами.

С учётом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание по совокупности, совершённых им преступлений, в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер