Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Ставропольским краевым судом оставлен без изменения приговор Нефтекумского районного суда в отношении Д., осужденного за сбыт наркотиков PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
23.11.2017 08:40

Приговором Нефтекумского районного суда от 31.07.2017 Д. осужден по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ к лишению свободы сроком на 5 л5т с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что  Д. 22.01.2011, находясь в с. Новкус-Артезиан, сбыл наркотическое средство марихуану массой 59,56 грамм за вознаграждение в сумме 3000 рублей, выступающему в роли закупщика М., в рамках проведения оперативного мероприятия «Проверочная закупка»

Вышеуказанный приговор обжалован осужденным и его защитником в апелляционном порядке в связи с его несправедливостью, ввиду чрезмерной суровости назначенного наказания, а также непричастностью Д. к совершению преступления.

 Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда приняла во внимание позицию прокурора о законности и обоснованности приговора суда первой инстанции, степени общественной опасности совершенного преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, обстоятельствах совершения преступления, оставив приговор суда без изменения, а апелляционную жалобу осужденного и его защитника без удовлетворения.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер