Главное меню

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Прокуратурой Нефтекумского района принимаются меры в порядке гражданского судопроизводства о признании информации запрещенной к распространению на территории РФ PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
18.12.2017 13:26

В соответствии с полномочиями, предоставленными ст. 45 ГПК РФ, прокуратура района обратилась в суд в защиту интересов Российской Федерации и неопределенного круга лиц о признании запрещенной информации, распространенной посредством сети "Интернет" и расположенной на интернет-сайтах, содержащих информацию пропагандирующую употребление наркотических средств в медицинских целях, способы их изготовления в домашних условиях.

Согласно Федеральному закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Суд согласился с доводами прокурора, что распространение размещенной на интернет-сайтах информации подлежит ограничению в связи с тем, что она находится в свободном доступе для неопределенного круга лиц, содержит сведения о способах изготовления различных наркотических средств в домашних условиях, пропагандирует употребление наркотических средств, то есть побуждает неограниченный круг лиц к совершению действий, за которые предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, может способствовать совершению гражданами правонарушений.

Вопрос рассмотрения судом указанных заявлений прокурора находится на контроле в прокуратуре района.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер