Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Сокращение сроков государственной регистрации прав на недвижимое имущество PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
27.06.2017 10:04

В целях повышения качества предоставления государственных услуг Росреестра по государственной регистрации прав на недвижимое имущество, а также реализации «дорожной карты» по целевой модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Ставропольского края «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества», в Управлении Росреестра по Ставропольскому краю 21 июня 2017 г. подписан приказ, согласно которому срок государственной регистрации прав на недвижимое имущество по заявлениям, поступившим в электронном виде, составляет не более пяти рабочих дней при отсутствии оснований для приостановления и отказа в государственной регистрации прав.

Напоминаем, распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 г. № 147-р утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации. Росреестр принял активное участие в разработке двух целевых моделей − «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества», направленных на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

В целях улучшения инвестиционного климата в Ставропольском крае распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 февраля 2017 г. № 51-рп утвержден План мероприятий ("дорожная карта") по улучшению инвестиционного климата на основе лучших практик, выявленных по итогам ежегодного проведения Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, в Ставропольском крае.

Целевые модели направлены на снижение административных барьеров, сокращение сроков при предоставлении государственных услуг, а также на развитие бесконтактных технологий общения Росреестра с гражданами.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер